Рассказы я сосала в подъезде по

И поэтому на его вопрос или он уходит сейчас от подъезда, или мы поднимаемся на лифте, я выбрала продолжить вечер. Мы поднялись на восьмой этаж. Меня увлекала эта игра, А потом опять начала сосать, погружая его член в рот, но не очень глубоко.

Засмеялся Абрамкин. Серега спрыгнул, потер ладони, нежно улыбнулся: — Пусть я теперь вампир. Допустим. Только сосать кровь из своего ближнего — это, согласитесь, моветон, пошло. — А никто и не требует сосать.

Погужуй на воле. Пиши про меня добрые и честные книги. Как-то возвращалась я домой с дискотеки в 12 ночи, подхожу к своему подъезду, а там.

Меня увидели - обрадовались Саня слез с меня, а Васёк перевернул меня, сам зашёл спереди и сказал, чтобы я отсосала до конца, теперь его похоже не смущало, что Саня мне в рот ссал. Я уже пожалела, что согласилась, и хотела уже было убежать, но вдруг на меня нахлынуло какое-то непонятное приподнятое настроение, меня саму возбуждала та мысль, что я сейчас буду сосать (в первый раз!) член какому-то взрослому, некрасивому мужику в подъезде за полтинник.

Ирка привет, ты нужна будешь сегодня вечером. Там мужик один у подружки в офисе по пьянке признался, что дал бы в рот такой как. Он вроде там не последний, начальник какой-то, ей нужны хорошие отношения, а мне нужно Ланке помочь. Она начала сосать мой хуй и облизывать мои яйца. Майя сосала очень классно. Я положил ее на кровать, поднял ноги и начал входить. Я с собой не со¬ владала раз, выпила. добрые люди мне дали. Теперь и не могу — надо мне это, а ты не пей, пока можно, а меня не суди, что я по¬ сосу, — очень больно.

А тебе еще есть в свете утешение: его Господь И все сосала, все сосала и заснула. Гей рассказ В подъезде многоэтажки (глава 1): - Глаза закрой. Рот открой. Я выполнил. И тут же почувствовал твёрдый и горячий член у себя во рту. Я сомкнул губы и начал делать сосательные движения. Мысль, которая вертелась в голове: Что я делаю! Остановись!

Но. я продолжал сосать член парня. Я говорю: «Дай мне забвенного яду: я все забыть хочу». Она говорит: «Не пей — это водка. Я с собой не совладала раз, выпила. добрые люди мне дали. Теперь и не могу — надо мне это, а ты не пей пока можно, а меня не суди, что я пососу, — очень больно.

Рассказ: Прислуга для малыша. rus.DELFI.lv 14 сентября 2009, 18:29. 94 комментария. Елена Екатериничева. Эта история произошла со мной давно, когда я был мальчишкой. Мои родители очень много времени проводили на работе. Помню солнцем залитую, песком усыпанную площадь перед подъездом старого, большого деревянного дома, качель – длинную, гибкую доску на двух передо мною на песок, на колени мои заносят передние лапы и, засунув по лапе в добрые пасти, принимаются, причмокивая и мыча, протяжно сосать.

Врачи каждое утро на обходе интересуются о возможных недугах, которые могли бы меня посетить в качестве побочных эффектов химии, и я им Когда переводчик повторил, что мне надо будет три часа сосать лед, чтобы не болели губы, я вернулся к мысли, что персонал больницы меня разыгрывает.

Эта история произошла, летом. Когда мы всей семьей поехали отдыхать на озеро. Был жаркий июньский день я лежала возле берега в одном купальнике, а мой муж Сережа и сын Артем, не выходили. Чёрт-чёрт-чёрт! Толстухаломанулась утешать мужа: — Милый, ты всё не так понял! Это — насильник! Напрочь долбанутая. Только что сосала насильнику — мычала от удовольствия, а теперь что?

Не понимаю я этих женщин! — А? Не так понял??? Ты что, совсем гробанулась? За дебила меня держишь, б. Однажды мы сидели у нее, курили в подъезде, я была в мини юбке, сидела на корточках и чуть раздвинула ноги, так что были видны трусики. И тут открывается дверь Я была к этому готова, и хотела что бы все поскорей закончилось, принялась неистово сосать его хер. Софья, не отпуская из рук члена Сергея, прильнула к нему губами, затем стала облизывать языком, взяв его в свои пухлые губы, потом стала ими массировать член, а затем, засунув в рот на половину его длины, стала отчаянно его сосать.

Член мгновенно прореагировал на. – Сережа, я исправлюсь.